Rembang, Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah Provinsi Jawa Tengah (Bappeda Jateng) meninjau klaster sapi potong dan hasil perikanan di Kabupaten Rembang, Selasa(29/9/21).

Tinjauan yang dilakukan oleh Bidang Perekonomian Bappeda Provinsi Jawa Tengah ini dilakukan pada dua klaster diantaranya klaster sapi potong pada sub klaster peralatan dan mesin peternakan serta subklaster pengolahan limbah ternak di Desa Polbayem Kecamatan Sumber.

Selanjutnya, klaster pengolahan hasil perikanan di Desa Purworejo Kecamatan Kaliori.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memonitoring dan mengevaluasi program pengembangan Ekonomi lokal oleh Bappeda Provinsi Jawa tengah terkait penanganan pandemi covid 19.

Tampak hadir mendampingi Bappeda Provinsi Jawa Tengah, Kepala Bidang Ekonomi dan Penelitian Pengembangan, Dra. Wijayanti sekaligus Kepala Sub Bidang Ekonomi, Nana Husnul Khotimah, SSTP beserta staff.