Rembang. Rabu 15 Januari 2020 Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Rembang menyelenggarakan Rapat Evaluasi dan Persiapan Perencanaan Pembangunan Tahun 2021. Bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Rembang, kegiatan tersebut diselenggarakan dalam rangka evaluasi kinerja pembangunan Tahun 2019 dan persiapan pelaksanaan kegiatan Tahun 2020 serta inventarisasi isu strategis pembangunan daerah Tahun 2021 pada rumpun Infrastruktur dan Pengembangan Wilayah.

Pada rapat evaluasi tersebut peserta rapat yang merupakan bagian perencanaan masing-masing urusan pada SKPD terkait diminta agar membawa hasil evaluasi kinerja pembangunan Tahun 2019 dan rekapitulasi pekerjaan fisik Tahun 2020 beserta lokasi serta prioritas-prioritas pembangunan tahun 2020 sesuai lingkung usulan. Dimana lingkup usulan pada Rapat Evaluasi tersebut meliputi : Binamarga, Ciptakarya, Perhubungan, Kominfo, Sumber Daya Air, ESDM, Lingkungan Hidup dan Kehutanan, Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman serta Penataan Ruang.