Rembang, Senin (27/6) Bappeda Kabupaten Rembang bersama dengan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah (dalama hal ini Bappeda Jateng) melakukan Rapat Koordinasi Fasilitasi Rancangan Peraturan Bupati Rembang tentangĀ  Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Kabupaten Rembang tahun 2022.

Kegiatan yang dilakukan secara virtual ini dilakukan sebagai langkah konsultasi untuk penyempurnaan RKPD Kabupaten Rembang tahun 2022. Pemprov Jateng Bersama dengan Inspektorat dan dinas terkait melakukan koreksi dan memberi masukan, usulan dan saran untuk RKPD Kabupaten Rembang tahun 2022.

Nampak dalam rapat koordinasi ini Kepala Bappeda Kabupaten Rembang, Dwi Wahyuni Haryati beserta Sekretaris dan Kepala Bidang dalam lingkup Bappeda Rembang dan Badan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (DPPKAD) Kabupaten Rembang. (RBR/MK)