Rembang, Desk anggaran untuk kecamatan sudah dilaksanakan di Aula Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Rembang Rabu (31/3) siang. Desk anggaran ini merupakan agenda untuk menentukan kembali dan mengesahkan anggaran ditingkat kecamatan untuk tahun 2022. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari serangkaian pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kabupaten Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) tahun 2022.

Kegiatan ini juga merupakan tahapan atau langkah untuk ditetapkanya RKPD tahun 2022 yang diperkirakan akan dilaksanakan Bulan Juni 2021. Desk ini diperlukan untuk menimbang kembali dan memutuskan usulan apa saja yang diterima dan dimasukan dalam RKPD 2022.

Acara yang langsung dihadiri oleh Kepala Bappeda Rembang, Ir. Dwi Wahyuni Haryati, MM dan petugas kecamatan ini berlangsung secara lancar dengan mematuhi protocol penanganan covid-19 dalam melakukan kegiatan. (MK)