Rembang, Bappeda Rembang melaksanakan Rapat Koordinasi (Rakor) Pemetaan Indikator dan Traget Kinerja Kecamatan untuk tahun 2022-2026 dan Verifikasi Rencana Awal (Ranwal) Rencana Kerja (Renja) 2022, Rabu (17/2). Tujuannya untuk mengetahui target perencanaan capaian kinerja dan juga penyusunan cascading ditahun 2022 di tingkat kecamatan.

Cascading merupakan proses penjabaran sasaran strategis, Indikator Kinerja Utama (IKU) dan target kinerja organisasi pemerintahan secara vertikal dan horizontal yang bertujuan untuk menciptakan keselarasan dalam organisasi atau pemerintah (bkn.go.id).

Kegiatan yang dihadiri oleh perwakilan kecamatan ini dibuka langsung oleh Kepala Bappeda, Dwi Wahyuni Haryati didampingi Sekertaris Bappeda Rembang, Sri Suryandari. Selain itu turut hadir Kepala Bidang (Kabid) Pemerintahan dan Kesahteraan Rakyat (Pemkesra), Nur Rohmah dan Kasubid Pengendalian dan Evaluasi, Sigit Purwanto. (mk)