Rembang, Bappeda Rembang bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Kabupaten Rembang melakukan rapat koordinasi dalam rangka penyusunan Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Ranwal RKPD) di Aula Bappeda Rembang Rabu (27/10/21) pagi.

Kegiatan ini dilakukan untuk memenuhi kebutuhan Kamus Usulan Aspirasi untuk tahun 2023. Kegiatan yang dibuka langsung oleh Kepala Bappeda, Ir. Dwi Wahyuni Hariyati, MM ini berlangsung lancar.

Dalam sambutanya, Kepala Bappeda berharap dalam rakor ini terjadi kesepahaman tujuan dalam proses perencanan di tahun 2023. “Kita harus konsisten dengan dokumen-dokumen perencanaan. Bappeda sebagai poros dan pengawal mencermati dokumen milik OPD. Sehingga harus selaras sampai dengan anggaran”, katanya.

Pihaknya meminta untuk selalu berkoordinasi dan bekerja bersama untuk memberikan yang terbaik bagi Kabupaten Rembang. Sehingga ke depan prestasi-prestasi bisa diraih.