Rembang, Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi Jawa Tengah melaksanaan Rapat Koordinasi Kelompok Kerja (Pokja) Kajian Lingkungan Hidup Strategis Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (KLHS RPJMD) dan Pokja RPJMD secara virtual, Selasa (29/12/20) siang. Kegiatan ini dilakukan untuk memvalidasi data yang sudah di susun.

Kegiatan ini dilakukan selain dilakukan secara virtual, juga dilakukan secara tatap muka antara Bappeda Rembang dan Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Rembang di Aula Bappeda Rembang. Jajaran Bappeda yang mengikuti kegiatan ini adalah Kabid dan Kasubid.

Dalam pertemuan ini dikoreksi beberapa aspek data oleh Jawa Tengah dan nantinya akan dibenahi. Sehingga RPJMD yang sudah direncanakan valid dan sesuai dengan kondisi Kabupaten Rembang sekarang ini.