Rembang, Kepala Bappeda Rembang, Ir. Dwi Wahyuni Hariyati, MM mengikuti Rapat Koordinasi Evaluasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) dan Anggaran Pendapatan Belanja Negara (APBN) Provinsi Jawa Tengah Tahun Anggaran 2021 melalui virtual di Bappeda Rembang, Senin (25/10/21). Anggenda ini merupakan penundaan dari perencanaan pada Jumat (22/10/21) siang.

Dalam kesempatan ini Gubernur Ganjar Pranowo meminta pegawai agar lebih disiplin lagi dalam mengelola negara. “Pencatatan ini harus rutin. Karena kalau rutin data ini, maka analisis kita akan bagus. Pekerjaan ini harus kita tuntaskan,” katanya.

Gubernur juga akan menegur kepada siapapun jika terjadi keterlambatan ataupun juga ketidaksesuaian terhadap regulasi yang ada.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh jajaran pemerintahan di Jawa Tengah. Evaluasi ini dilakukan guna memberikan kinerja yang baik untuk masyarakat.