Rembang, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Rembang akan menyelenggarakan Forum Diskusi Publik untuk Penyusunan Rancangan Awal (Ranwal) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Rembang tahun 2022.

Kegiatan yang mengusung tema Percepatan Pemulihan Ekonomi melalui Penguatan Sumber Daya Manusia dan Pengembangan Ekonomi Kreatif ini akan dipusatkan di Lantai IV Aula Setda Rembang pada Hari Rabu, 03 Februari 2022, Pukul 13.00 WIB.

Lantaran Kabupaten Rembang masih menerapkan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM), sehingga kegiatan dilakukan secara virtual dengan menggunakan vertual meeting. Kegiatan ini juga akan live atau disiarkan langsung di akun resmi Bappeda Rembang. Silahkan untuk menonton klik akun dibawah ini :

Diharapkan kegiatan ini mampu untuk menjadi wadah untuk penyususnan RKPD Kabupaten Rembang tahun 2022. Masyarakat juga dapat menyaksikan via youtube dan facebook. Hal ini merupakan bukti trasparansi pemerintah dalam perencanaan.

Humas Bappeda Rembang