Rembang, Setelah melakukan desk dengan 14 Kecamatan yang ada di Kabupaten Rembang, langkah selanjutnya dalam penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Rembang tahun 2022 adalah menggelar Desk kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD). Pelaksanaan desk OPD ini dilakukan bertahap sesuai dengan rumpun bidang yang ada pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda Rembang). Desk merupakan suatu kegiatan untuk memutuskan sesuatu yang sebelumnya sudah direncanakan atau sebelumnya terdapat ketidaksamaan pandangan, sehingga diperoleh kesamaan pandangan dan kesepakatan.

Berikut jadwal desk OPD untuk penyusunan RKPD Rembang tahun 2022.

1. Kamis, 1 April 2021: DINDUKCAPIL, KEBANGPOL, SATPOLPP
  2. Senin, 5 April 2021: DINSOSPPKB, DINPERMADES, DINHUB, DPUTARU, DINLUTKAN, DINPERINDAGKOP UKM
  3. Rabu, 7 April 2021: DINDIKPORA, DINARPUS, DPKP, DINKOMINFO, DINTANPAN
  4. Kamis, 8 April 2021: INSPEKTORAT, BPPKAD, BKD, DINBUDPAR, DPMPTSNAKER