Rembang, 11 Juli 2024 – Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Rembang aktif berpartisipasi dalam Pameran Produk Inovasi Jawa Tengah yang digelar di Kabupaten Cilacap mulai tanggal 8 hingga 11 Juli 2024.
Pameran ini menjadi platform bagi Bappeda Rembang untuk memamerkan berbagai inovasi terbaru yang dirancang dengan tujuan meningkatkan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat di wilayahnya. Dengan strategi ini, Bappeda Rembang berharap dapat memperluas jangkauan dan menarik minat berbagai pihak terkait, sehingga kontribusinya dapat memberikan dampak positif yang nyata bagi kemajuan sektor pembangunan dan ekonomi lokal.
Afan Martadi, A.P., M.Si., Kepala Bappeda Kabupaten Rembang mengungkapkan bahwa Bappeda Rembang berkomitmen hadir dalam pameran ini untuk membawa inovasi dalam pembangunan daerah, dengan tujuan meningkatkan kualitas hidup masyarakat Rembang.
“Partisipasi Bappeda Rembang dalam pameran ini adalah bagian dari komitmen kami untuk terus menghadirkan inovasi dalam mendukung pembangunan daerah. Kami berharap inovasi-inovasi yang kami tampilkan dapat memberikan solusi konkret untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat Rembang,”
Partisipasi Bappeda Rembang dalam pameran ini mencerminkan komitmen mereka dalam menghadirkan solusi-solusi inovatif yang relevan dan berkelanjutan untuk mendukung visi pembangunan daerah Kabupaten Rembang.