Finalisasi Kamus Usulan Permasalahan 2023 di Gelar

BAPPEDA REMBANG – Dalam rangka Pelaksanaan Proses Penyusunan Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Ranwal RKPD) Kabupaten Rembang tahun perencanaan 2023, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Rembang melaksanakan Rapat Koordinasi Lanjutan Finalisasi Kamus Usulan Permasalahan 2023.

Kegiatan ini untuk memverifikasi kamus usulan yang sudah dibuat OPD. Selanjutnya dibuat berita acara hasil verifikasi kamus usulan yang disepakati. Data ini digunakan untuk penyusunan RKPD 2023.

Kegiatan yang dilakukan dua hari di Aula Bappeda Rembang, Senin-Selasa (27-28/12/21) ini mengundang seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Rembang dengan jadwal yang sudah ditentukan.

Kamus usulan merupakan daftar kamus usulan permasalahan yang diusulkan oleh OPD yang tercantum dalam aplikasi SIPD (Sistem Informasi Perangkat Daerah-red) yang dapat dipilih untuk diusulkan dalam RKPD. (MK)