Muharram, Bappeda Bagi Kebahagiaan Anak Yatim

BAPPEDA REMBANG – Bulan Muharram 1444 H dimanfaatkan pegawai Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) Rembang untuk berbagi kebahagiaan kepada anak yatim di Panti Asuhan Darul Hadlonah, Senin (8/8/22) siang. Selain santunan, pegawai juga membawa makanan dan minuman untuk anak-anak binaan.

Kepala Bappeda Rembang melalui Kepala Bidang Infrastruktur Kewilayahan Perekonomian Sumber Daya Alam (Kabid IKPSDA), Ali Sahid mengatakan kegiatan santunan bagi puluhan anak yatim piatu ini untuk memberikan semangat, motivasi, hingga wujud kepedulian dari Pemerintah Kota Blitar pada anak yatim piatu.

Pihaknya berharap adanya berbagi kebahagiaan ini mampu memberikan rasa gembira bagi seluruh anak yatim yang mendapatkan santunan. Harapan agar dapat dimanfaatkan untuk kehidupan sehari hari. (MK)