Program GASPOL 12 Semakin Meluas

BAPPEDA REMBANG – Program Gerakan Ayo Sekolah 12 Tahun (GASPOL 12) semakin meluas. Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rembang melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah terus melakukan penyebaran informasi tentang program ini.

Sosialisasi Program GASPOL 12 belum lama ini dilakukan di Aula Bappeda Rembang, Selasa (13/9/2022) pagi. Program untuk mengembalikan Anak Tidak Sekolah (ATS) ini dalam rangka pemenuhan Standar Pelayanan Minimal (SPM) Bidang Pendidikan dasar 12 tahun di Kabupaten Rembang.

Kegiatan yang membahas tentang program GASPOL 12, mulai dari perencanaan hingga pelaksanaan ini diikuti oleh Dindikpora, Dinperinaker, Dinsos PPKB, Kemenag, Kecamata Rembang, Sulang, Lasem, Sluke, Koordinator pendamping desa, Forum Anak Beasiswa (FABs) Rembang, BPM UYR, Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) Kabupaten Rembang. (MK)