Hari ini, Penerimaan KKN dan Peresmian Sekolah Baru di Rembang

BAPPEDA REMBANG – Hari ini, Senin (10/7/2023) terdapat beberapa kegiatan BAPPEDA Kabupaten Rembang diantaranya penerimaan mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) dan pembukaan sekolah baru di Rembang.

Kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan (Kabid Litbang), Mukhammad Anwar Fu`adi ketika memimpin apel mengatakan penerimaan mahasiswa KKN dari STAI Al Anwar, Sarang di Lantai 4 Setda Rembang. Sementara undangan menyaksikan peresmian sekolah baru berada di Kecamatan Pamotan.

Disisilain, pihaknya juga mengatakan perencanaan didaerah juga masih terus berjalan. Pihaknya menyampaikan perencanaan pembangunan untuk tahun anggaran 2024 berjalan normal seperti biasanya.

“Desk akan segera dilakukan, kali ini dengan bupati langsung. Mari kita dukung dengan semaksimal mungkin,” katanya. (MK/MAF)