Tetap Semangat, Pasca Libur Panjang

BAPPEDA REMBANG – Kepala Bidang Infrastruktur Kewilayahan Perekonomian dan Sumber Daya Alam (Kabid IKPSDA) Afief Firmandha Hatna, mengajak seluruh pegawai untuk tetap bersemangat menjalankan pekerjaan setelah libur panjang Idul Adha tahun ini.

Hal ini lantaran cuti bersama Idul Adha 2023 terbilang cukup Panjang, yaitu 2 hari terhitung Rabu dan Jumat.

Selain itu, kedisplinan pegawai selalu ditingkatkan sesuai dengan tupoksi tugas dan kewajiban.ā€¯Momentum Hari Idul Adha dapat kita jadikan langkah untuk selalu bijak bekerja. Semoga menjadi sarana ketaqwaan terhadap Tuhan YME”, katanya.

Apel pagi, Senin (3/7/2023) diikuti oleh seluruh pegawai BAPPEDA Kabupaten Rembang. Nampak dengan khitmad pegwai mengikuti kegiatan ini. (MK/AFH)