Penghargaan PPD Nasional, Menteri PPN; Tangkap Peluang

BAPPEDA REMBANG – Kementrian Perencanaan Pembangunan Nasional (PPN) sekaligus Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional Republik Indonesia (Bappenas RI) memberikan Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) kepada provinsi, kota dan kabupaten yang berprestasi di Jakarta (29/09/22).

Menteri PPN/Bappenas RI, Suharso Monoarfa berharap para Gubernur, Walikota dan Bupati menangkap peluang yang terjadi di masyarakat saat ini. “inovasion recover harus dilakukan. Banyak sekali yang dapat dilakukan,” katanya.

Pihaknya mengeapresiasi kegiatan ini. Pasalnya, dengan adanya inovasi di sektor pembangunan dapat membantu kinerja melayani masyarakat. ”Semoga agenda semacam ini bisa terus dilakukan demi melahirkan inovasi pembangunan bagi masyarakat,” katanya.

Berikut daftar pemenang.

Kategori Perencanaan dan Pencapaian Terbaik Tingkat Provinsi

1. Jawa Barat
  2. Jawa Timur