Rakor Stabilitas dan Ketersediaan Kebutuhan Pokok Masyarakat

BAPPEDA REMBANG – Bappeda Rembang mengikuti Rapat Koordinasi Antar Pemangku Kepentingan Pusat dan Daerah untuk menciptakan stabilitas dan ketersediaan kebutuhan pokok masyarakat dalam rangka memperkuat stabilitas nasional secara virtual, Senin (21/3/2022).

Selain Bappeda, kegiatan ini juga mengundang Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait, diantaranya Dinas Pertanian dan Pangan (Dintanpan), Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol), Bagian Perekonomian Setda Rembang, Dinas Perindustrian dan Ketenaga Kerjaan (Dinperinaker), Dinas Pemberdayaan dan Masyarakat Desa (Dinpermades), Dinas Kelautan dan Perikanan (Dinlutkan) dan Dinas Perdagangan dan Koperasi (Dindakop) Rembang.

Kegiatan ini membahas tentang strategi dan target capaian dalam rangka menciptakan stabilitas dan ketersediaan kebutuhan bahan-bahan pokok masyarakat. Hal ini dilakukan, salah satunya lantaran menyambut datangnya Bulan Ramadhan tahun ini. (MK)