Selamat Tahun Baru, Doa dan Semangat Baru

BAPPEDA REMBANG – Selamat tahun baru 2023. Pimpinan dan segenap pegawai Bappeda Rembang awal tahun ini memanjatkan doa dan tentunya semangat baru untuk masa yang akan datang.

Kegiatan diawali dengan pemberian reward atau hadiah kepada pegawai berprestasi dilanjutkan dengan doa bersama. Tampak semangat dan tenaga baru yang terpancar dari masing-masing pegawai.

Kepala Bappeda Rembang, Dwi Wahyuni Hariyati mengucapkan terimakasih atas kerja sama yang telah diberikan sehingga menorehkan hasil di tahun 2022 kemarin. Pihaknya mengumumkan beberapa penghargaan yang diperoleh Bappeda Rembang baik atas nama Pemkab Rembang maupun instansi pribadi, diantaranya.

An. Pemkab

1. Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tingkat Jawa Tengah
  2. Penghargaan Indeks Daya Saing Daerah (IDSD) Kategori Enabling Environment
  3. Penghargaan Anugerah Pemetaan Daya Saing Daerah (PDSD) Kategori Pasar